Hier das Rezept:
- 3 Hühnchenbrustfilets
- Emmentaler
- ein paar Cherry Tomaten
- halber Mozzarella
- Basilikum
- ein wenig Schinken
- Öl
Zubereitung:
Zuerst den Emmentaler, die Cherry Tomaten, Mozzarella, Basilikum und den Schinken klein schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Dann das Hühnchenfilet in der Mitten ein wenig einschneiden und mit dem Gemisch füllen. Dann benötigt man Plastikfolie und Alufolie. Zuerst muss man die gefüllten Hühnchenfilets in Plastikfolie einwickeln ein paar mal, ganz vakuumverpackt. Danach die Rollen in Alufolie einwickeln und in 70 Grad warmes Wasser legen und ca eine halbe Stunde darin schwimmen lassen.
Nach dieser haben Stunde herausnehmen, entpacken und in Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
Fertig :-D Das komische am ganzen Gericht war für mich das einwickeln in Plastikfolie, denn nachdem man das Hühnchen im Wasser hatte schaut es aus wie eine Wurst.
Aber war echt sehr lecker und ist sehr empfehlenswert zum nachmachen, denn das Hühnchenfleisch ist wirklich sehr saftig.
Ingen kommentarer:
Legg inn en kommentar