lørdag 22. oktober 2016

Bananenpfannkuchen



Hier ein Rezept für diejenigen, die mit einem leckeren und gesunden Frühstück in den Tag starten wollen.

Zutaten:
  • 2 Bananen
  • 2 dl Haferflocken
  • 0,5 dl Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 dl Blaubeeren

Zubereitung:
Gib alle Zutaten in einem Foodprossesor oder verwend einfach einene Stabmixer um einen schönen glatten Teig zu bekommen. Nimm eine mittelgrosse Pfanne und mach kleine Pfannkuchen bei schwacher Warme. Nach 2 Minuten kannst du sie umdrehen und nach kurzer Zeit aus der Pfanne herausnehmen. Mach dir keinen Stress wenn du glaubst das die Pfannküchlein etwas zu braun werden, dass sind die Bananen welche diese dunkle Farbe geben und ist daher nicht gefährlich.

Der Teig kann auch ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wirklich ein leckeres und einfaches Frühstück oder Zwischenmahlzeit.


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