mandag 23. november 2015

Chili con Carne

Chili con Carne = Chili mit Fleisch

Heute wird etwas stärkeres auf den Tisch gebracht nämlich "Chili con Carne" mit viiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeel Chili ;-D


Zutaten:

Chili con carne
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 El Tomatenpüree
  • 2 Stk. Sonnengetrocknete Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Karotten
  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 1 Tl. Kümmel
  • 1 El. Koriander
  • 2 rote Chilis
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 2 Stk. rote Paprikas
  • Sauerrahm
  • Tortilla Chips


Zubereitung:

Hacke die Zwiebel und brate die Würfel in der Pfanne an, bis sie glassig werden. Jetzt kannst du das Hackfleisch hinzugeben und bei mittlerer Wärme anbraten, bis das Fleisch etwas Farbe bekommt.
Gibt die Tomaten, Tomatenpüree und getrocknete Tomaten hinzu.

Hacke die Knoblauchzehen und gib diese in einen Topf. Schneide die Karotten in kleine Stücke und gib auch diese in den Topf zusammen mit den Bohnen.


Zerdrücke den Kümmel und Koriander in einem Mörser und gibt die Mischung in den Topf.
Die Kerne der Chilis entfernen und die Chilis sehr fein schneiden und zusammen mit den Chilipulver in den Topf zu geben.

Paprikas in Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben unn unter den Grill legen bis sie schwarz werden. 
Aus dem Ofen nehmen und in kleine Würfel schneiden und in den Topf zu dem Rest hinzugeben.
Lass jetzt das Chili con Carne ca. 30 - 45 min kochen.

Serviert wird dieses mit etwas Sauerrahm und Tortilla Chips.




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